17:46 

Fallen-star
boldly going forward 'cause we can't find reverse (c)
04.04.2010 в 15:20
Пишет Fallen Star:

НОЙ
Немножко про Ной.
Как-то в драмах Ной не особо примелькалась, в первой - показывает А.Е. сцену с Сэкаем, во второй - говорит три фразы, две из которых "А.Я.". Профайл у нее тоже не шибко информативный, все, кроме того, что она живет с А.ЕЙ (но Вельвет, Куро, Драй, Пешка, Ной и, похоже, Мива живут на базе Эриний, можно ли это называть "с А.ЕЙ". В одной комнате с ним спит только Вельвет. Ну, в кадре), и так очевидно: и отрешенные глаза, и паранормальные способности, и даже выжигание татуировок. Поэтому больше всего информации дает клип. Клип отчетливо показывает нам две ипостаси Ной: милая девушка, одетая под Алису, в сопровождении махаона, и отрешенная девочка в полосатых гетрах и с оригинальной прической в сопровождении темной бабочки, очень похожей на парусник Румянцева (но низ крыльев другой. Хотя это может быть и условностью рисовки). При этом демонстрируется, что Ной была милой девушкой раньше (выход "Алисы" оформлен флешбеком), и хотела бы стать ей снова (переодевается к строке "please reset my life"). Сейчас же она - печальная и отрешенная, и только А.Я. вызывает у нее какие-то эмоции (кстати, мне показалось, или А.Я. ей улыбался?). Вельвет что-то говорит ей в присутствии А.И., и у Ной сразу краснеют щеки, а потом она идет переодеваться. Кстати, по-моему, в костюме Алисы она выглядит старше. И когда листается книга, видимо, книга жизни Ной, из нее вылетает множество черных бабочек, а остается сама Ной в светлой ипостаси. Возможно, это намек на то, что А.Я. может смыть с нее все грехи (черные бабочки), и останется "светлая" Ной.
Кстати, имя "Ной" вполне себе может быть намеком на то что она нынешняя - новая "версия" себя прежней (как Ной из Шрайент), а неверное написание может быть чистой условностью (в Шраент-то все имена писались по-немецки). Но может и быть связано с переводом с иврита - "успокаивающий, умиротворяющий" (тот самый, ага).
Но вот очень интересная штука обнаруживается, если прислушаться к словам песни. Смысл песни сводится к тому, что за Ной числится множество грехов, и вся ее отрешенность и печаль - их последствия. И показать свою суть она может только А.Е. и надеется, что эти слезы вымоют всю тьму из ее сердца. Таким образом, по словам песни получается, что Ной была на темной стороне, и перешла на эту в надежде, что А.Я. поможет ей искупить ее грехи. Камо сирэнай.

URL записи

Вопрос: Я думаю, что Ной...
1. Действительно бывшая тварь тьмы  5  (50%)
2. И сейчас тварь тьмы, шпионит в тылу Эриний  1  (10%)
3. Всегда была на светлой стороне  1  (10%)
4. Дочь Наги и Тот, остальное не важно ;)  3  (30%)
Всего: 10

@темы: обсуждение, персонажи, Ной

Комментарии
2010-04-04 в 21:55 

mr waugh
Why does everyone except me find it so easy to be nice?
Мне тоже показалось, что А.Я. ей улыбается.
Офигенный пост. Спасибо!
Ной перебила свою семью?..

2010-04-04 в 22:04 

boldly going forward 'cause we can't find reverse (c)
телепат и негодяй, Ной перебила свою семью?..
Ну, вот намеков на то, что бы это могло быть, я не нашла. :( Если в третьей драме много Ной, то это очень ценно. :)
Мне кажется, что если она перебила свою семью, то А.Я. тут как бы не причем. Или он у нас всеочищающая сила? :)

2010-04-04 в 22:05 

mr waugh
Why does everyone except me find it so easy to be nice?
Fallen Star Я не паонимаю пока, что значит, что параноики забрали у него воспоминания, и как это всё работает -- тч хз. Мб он сам пси. Или агнец ;)

2010-04-04 в 22:07 

boldly going forward 'cause we can't find reverse (c)
телепат и негодяй, м.б. Я вообще этот случай с параноиками не понимаю, как и то, почему их так прет, когда он их убивает. :)

2010-04-06 в 00:15 

mr waugh
Why does everyone except me find it so easy to be nice?
Любопытно, кстати, что у Коясу нет хороших пси. Мб поэтому и Ной такая подозрительная?

2010-04-06 в 00:25 

Fallen-star
boldly going forward 'cause we can't find reverse (c)
телепат и негодяй, ага, но есть пси, перешедшие на светлую сторону (Наги). :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VUWorld

главная