Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

ВУВ на бис. Манга.

Серпента
Отважный маленький тостер
Манга - самые первые обрывки канона, которыми жаждущих подкармливал Коясу, поэтому, видимо, вопросов вызывают больше, чем дают информации.)

Начало ожидаемое и уже традиционное для ВУВа. А.Я. просыпается в незнакомом месте. На А.Е. читатель видит татуировки с именами Паранойя Ассорти. (На одном из кадров видно 8 кусочков имён, из известных нам упомянуты Лерайе Найтуокер, Тэйо Секай, слева - А.Р.L, справа - Вольт и Нанацуме).
Обстановка спартанская, ничего лишнего, видимо, экономия (зачем, действительно).

Куро откровенно смахивает на девушку. Да и наряд у него, гм, соответствующий вполне. Можно, конечно, списать на "творческую натуру". Удивительно спокоен.

Велвет приходит после Куро, щеголяя фигурой (попытка соблазнения? Или просто ей так удобно?). Вероятно, была занята поисками информации (после она спрашивает, просмотрел ли Драй данные - возможно, она принимала участие в их сборе?)

А.Я. - не истерит, в отличие от драм. (Куро может его успокоить, Велвет, по-видимому, нет?) Вполне себе быстро включается в работу. И между прочим план операции доверяют разрабатывать А.Е., несмотря на его полурабочее состояние (на что всё-таки распространяется его странная "амнезия"? Ведь А.Я. фактически каждый день лишается всего опыта и всей своей личности - как он вообще ухитряется "функционировать"?)

Температура Драя - 35 градусов. Для него, возможно, норма, раз он в таком виде работает...?

Взаимоотношения Драя и Ной. Драй, ИМХО, пытается как-то завязать с девочкой разговор (вспоминаем, что у него есть сестра, возможно, к Ной он питает некоторую симпатию-сострадание?). Ной безэмоциональна. Хотя подсаживается именно к А.Е.

Велвет употребляет юридические термины ("modus operandi", "образ действия"). Значит ли это, что она каким-то образом юрист...? Что в принципе было бы логично.

Эринии, естественно, пока в полном составе.

Пешка и Фейк как действующие лица практически не появляются. Хотя способность Фейка преображаться впечатляет - и рост, и комплекция, и пол... Такая себе Ной-вторая получилась.

Твари тьмы, собственно. Нам показывается самое начало охоты на Параноиков. Начинается всё с Лерайе Найтуокера, который предстаёт нам в двух вариантах - в маске (в досье и в конце второй главы) и без (в первой главе). Вопрос - почему в первой главе он нападал без маски, а во второй - в...?

Пока всё.)

@темы: V, mixed paranoia, vuw на бис, А.Я., Куро, манга, обсуждение, персонажи

Комментарии
2010-04-18 в 23:00 

Why does everyone except me find it so easy to be nice?
Спасибо!
Постараюсь чуть попозже внимательно прочитать и откаментить ;)

2010-04-19 в 09:34 

Серпента
Отважный маленький тостер
телепат и негодяй
Извиняюсь, что дотянула до самого дедлайна)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

VUWorld

главная